Дімич (dimich_dmb) wrote,
Дімич
dimich_dmb

щас буду ругаться, матом блять

Вот хочется взять тех людей, которые принимают решения о внесении изменений в софте, и долго ебашить кулаком по лицу и ногой по яйцу. Приехало обновление ведроида. 4.4 киткат блять, встречайте. Перед установкой спросило: хошь забекабиться, ибо пиздец? Конечно, хочу. Забекапил все, что можно было. Установил обнову. А разбекапить можно только с помощью их ебаного синката, который востановил только контакты, лог звонков и сообщения. Где все мои настройки блять, аккаунты для точек доступа, приложения, расположение иконок в конце концов? Которые только настроил в этой ебнутой оболочке, и только к ним привык?
В ЦИРКЕ, блять, МЕДВЕДЬ, блять, на велосипеде, ОДНОКОЛЕСНОМ! научился ездить, а эти долбоебы только думают, как нескучных обоев и прочего говна напихать. А элементарно конвертануть настройки с предыдущей версии — хуй.
На моей персоналке система, блять, за восемь ебаных лет пережила смену винта и переезд с raw partitions на LVM, две смены матери с процом, хуеву тучу мажорных апгрейдов софта, переход с i686 на x86_64 in vivo, а внешне выглядит так же, как после первоначальной настройки.
Почему эти мудаки думают только о том, как бы создать видимость прогресса и нагрести бабла побольше, а на пользователя совсем хуй кладут? А потому что монополия. Нет альтернативы, блять, нету!
Tags: ., думки та афоризми, ненавість
Subscribe

  • (no subject)

    У верблюда два горба, Потому что жизнь — борьба. Есть верблюд с одним горбом: Все закончилось гробом.

  • (no subject)

    Жизнь — стохастический процесс. Существует ненулевая вероятность оказаться в эпсилон-окрестности точки бифуркации.

  • (no subject)

    Помни: в поисках уединения рискуешь найти одиночество.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment